Chorleiter: Justus Lorenz

Im Laufe seiner musikalischen Ausbildung erhielt Justus Lorenz Unterricht in den Fächern Schlagzeug, Klavier, Musiktheorie und Orgel. Am musikbetonten Händel-Gymnasium Berlin legte er sein Abitur ab und wirkte in Schulchor und -orchester mit. 2014 besuchte er das kirchenmusikalische C-Seminar, ein Jahr später nahm er das B-Studium Kirchenmusik an der Universität der Künste Berlin auf. Seitdem erhält er eine vielfältige Ausbildung, in der er neben Fächern wie Orgel, Improvisation, Klavier, Gesang und Theorie auch Unterricht in Chorleitung und Orchesterleitung bekommt. Zu seinen musikalischen Aktivitäten gehören die musikalische Gestaltung von Gottesdiensten, Konzerte als Organist, als Dirigent in oratorischen Konzerten im Rahmen des Studiums sowie als Sänger in verschiedenen kammermusikalischen Ensembles. Seit September 2017 ist Justus Lorenz künstlerischer Leiter des Chors LiedGut e. V..